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Flaum
RambaZamba Liebhaber

Reg.: Dec 2001
Location: beim cornerfandl
Posts: 175

rezept für die fastenzeit

Rosenkohl in Sauerrahmsoße

Zutaten
• 500g Rosenkohl
• 1 kleine gehackte Zwiebel
• 1 Eßlöffel Butter
• 1 ordentliche Prise Salz
• 1/2 Teelöffel Instant-Gemüsebrühe
• weißer Pfeffer, evtl. 1 Spritzer Tabasco
• 100g Schmand
Zubereitung
1. Gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, geputzten Rosenkohl zugeben und einige Minuten mitdünsten.
2. Mit 1 kleinen Tasse (150ml) Wasser ablöschen, Salz und Gemüsebrühe zugeben und 20-25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3. Von der Kochstelle nehmen, Schmand einrühren und mit Salz, Pfeffer und eventuell Tabasco abschmecken.

herzlichst

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verstehen sie mich nicht falsch mr. mc darkinson, aber gegessen ist dieser kuchen noch lange nicht
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Old Post 07-04-2006 - 08:55
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fmX
deathisnotacolor

Reg.: May 2002
Location: Planet Dub
Posts: 2392

schmand

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Old Post 07-04-2006 - 09:18
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Jubilee
king tschubby

Reg.: Apr 2003
Location: kingdom of doom
Posts: 2049

klassischer tippfehler: rosen-khol

(ja, ja eh)

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dishing it out like a premiership footballer in a bentley showroom

it takes a teenage riot to get me out of bed right now

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Old Post 07-04-2006 - 09:22
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Flaum
RambaZamba Liebhaber

Reg.: Dec 2001
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quote:
Originally posted by fmX
schmand


khol in da pfeifn?

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Old Post 07-04-2006 - 09:32
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fmX
deathisnotacolor

Reg.: May 2002
Location: Planet Dub
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quote:
Originally posted by Flaum


khol in da pfeifn?


na danke

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Old Post 07-04-2006 - 09:36
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kontext
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Originally posted by fmX
schmand


schlagobers

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Old Post 07-04-2006 - 09:39
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fmX
deathisnotacolor

Reg.: May 2002
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ach sahne, na sach det doch gleich mensch!!

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Old Post 07-04-2006 - 09:41
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T.S
Leg godt!!

Reg.: Jun 2001
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fastenessen?
zuviel schmand dabei , in butter aussebochn´..
außerdem schmeckt kohl oasch!

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Old Post 07-04-2006 - 09:58
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kontext
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Reg.: Jan 2002
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also zwischen

quote:
Originally posted by T.S
in butter aussebochn´..



und

quote:
Originally posted by Flaum
1 Eßlöffel Butter


is owa schon a klana untaschied, meister

rosenkohl is per se nix schlechtes, aber bestenfalls als BEILAGE!

WO IS DES FLEISCH IN DEM ESSEN?
WEU OHNE FLEISCH ISSES KA ESSEN!

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Old Post 07-04-2006 - 10:17
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T.S
Leg godt!!

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na gut

aber klassisches fastenessen schaut anders aus..

weil ma grad beim thema sind, mein neuestes fast-food gericht für zuhause.


zutaten:

2 zanderfilets
2 zitronen
1 EL mehl
salz
pfeffer
irgendwelche kräuter
~150g reis
eine halbe zwiebel

zander waschen und 10mins in zitronensauce marinieren. würzen und mit ganz wenig mehl bestäuben...
kurz in einer pfanne braten und mit dem reis (in der die halbe zwieble mitgekocht wurde) wunderhübsch anrichten. dauert ~15mins und kann alles!

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Old Post 07-04-2006 - 10:40
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kontext
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Reg.: Jan 2002
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Posts: 1112

einer meiner favoriten:

300 - 400 gramm hendlfilet
2-3 dosen creme fraiche
1 dose pfirsichspalten
kokosflocken
jede menge curry

beilage: reis

hendlfilet würfeln
im wok mit a bisserl öl anbraten (je nach laune nur durch oder knusprig
den saft aus der pfirsichspaltendose in den wok und die creme fraiche
ordentlich verrühren
ordentlich salzen und pfeffer und ganz wichtig: curry soviel man mag und ev. kurkuma
a bisserl kochen lassen.
pfirsichspalten reintun
5 minuten weiterkochen

fertig

nach wunsch jetzt noch kokosflocken rein, so ein bisserl halt


das rezept ist sehr geeignet zum herumexperimentieren.
statt den pfirschiche kann man zb ananas oder mandarinen oder mango oder oder oder

so, jetzt hab ich hunger.

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Old Post 07-04-2006 - 10:48
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T.S
Leg godt!!

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quote:
Originally posted by anafey
einer meiner favoriten:

300 - 400 gramm hendlfilet
2-3 dosen creme fraiche
1 dose pfirsichspalten
kokosflocken
jede menge curry

beilage: reis

hendlfilet würfeln
im wok mit a bisserl öl anbraten (je nach laune nur durch oder knusprig
den saft aus der pfirsichspaltendose in den wok und die creme fraiche
ordentlich verrühren
ordentlich salzen und pfeffer und ganz wichtig: curry soviel man mag und ev. kurkuma
a bisserl kochen lassen.
pfirsichspalten reintun
5 minuten weiterkochen

fertig

nach wunsch jetzt noch kokosflocken rein, so ein bisserl halt


das rezept ist sehr geeignet zum herumexperimentieren.
statt den pfirschiche kann man zb ananas oder mandarinen oder mango oder oder oder




mhm. klingt leiwand. apfel passt da sicher auch gut dazu.

quote:
Originally posted by anafey
so, jetzt hab ich hunger.





edit:
jetzt seh ichs erst!!
quote:
Originally posted by anafey

2-3 dosen creme fraiche



das is aber ned dein ernst!? meinst du nicht 2-3 EL?

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Last edited by T.S on 07-04-2006 at - 11:01

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Old Post 07-04-2006 - 10:53
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mAx
F\/cK /\ D\/cK

Reg.: Jun 2002
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fastenessen is auch fast ´n´ essen



fleisch




mAx

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St. Hanappi

Wenn Dir das Glück den Rücken kehrt,
und man im Stadion Pfiffe hört,
dann werden unsre Lieder
lauter um Dir wieder
Kraft zu geben kämpf mit Herz!!

F*CK THE

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Old Post 07-04-2006 - 11:06
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Jubilee
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quote:
Originally posted by Jubilee





i bin jo in dem sinn ka beilagenesser!!

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Old Post 07-04-2006 - 11:15
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Posts: 1112

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Originally posted by T.S


edit:
jetzt seh ichs erst!!


das is aber ned dein ernst!? meinst du nicht 2-3 EL?



und wie das mein ernst is... ich sprech hier von 2-3 dosen dieser creme fraiche a 125 g oder so...

mit deine pimpifaxesslöffeln wirst da nix ausrichten.
und für die leben-light-fans gibts das sicher auch fettfrei

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Old Post 07-04-2006 - 11:16
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catSmile
rookie

Reg.: Jan 2006
Location: schEUbchen
Posts: 7

spaghetti in allen variationen :
natürlich selbstgemacheten sauceN:

1 frühlingszwiebel im öl anBraten
frische , zerkleinerte Tomatoes dazu
ablöschen mit Rotwein (aber net zu vü)
tomatenmark.... köcheln lassen bissi wasser dazu
salz, pfeffer, ganz wenig zucker( fürn gschmack)
BASILIKUM (aber frisch is bessa )-->mhm
bissi knoblauch oder chilli wers scharf mag
ein lorbeerBlatt reinhaun zudecken.... warten>>kosten

Natürlich kann man ja auch noch fleisch in die sauce rein haun oder habs gestern mit WildLachs gegessen..

Dauert ca. 15 mins

__________________
Ein riesen großes spielfeld mit individuellen unbegrentzten Möglichkeiten etwas auszudrücken.... und genau dort beginnt der Kreislauf der (k)EIN ende nimmt ... oder erst dann ein ende niMMt ,wenn man aufhört-><-zu DENKEN °°!!°°
like a spLinter in your minD

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Old Post 07-04-2006 - 13:53
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jooddll ac??
25 ist keine zahl

Reg.: Aug 2004
Location: MEXIKO
Posts: 731

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i bin jo in dem sinn ka beilagenesser!!



wöööööd wenn fleisch dann ROH




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quoten verboten

niewiederbieder

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Old Post 07-04-2006 - 17:18
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