 |  |
 |
Jubilee
king tschubby

Reg.: Apr 2003
Location: kingdom of doom
Posts: 2049 |
quote: Originally posted by RIOT PAUL
pfanne/wok aufheizen. kannst jedes öl ausser olivenöl verwenden
aussebochn wird gfölligst in da bratlfettn 
nussöl kommt im wok besser
__________________
dishing it out like a premiership footballer in a bentley showroom
it takes a teenage riot to get me out of bed right now
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
30-10-2005 - 13:00 |
|
|
|  |
 |
jooddll ac??
25 ist keine zahl
Reg.: Aug 2004
Location: MEXIKO
Posts: 731 |
erdnussöl mmm *sabber*
__________________
quoten verboten
niewiederbieder
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
30-10-2005 - 13:03 |
|
|
|  |
 |
RIOT PAUL
Partyroler
Reg.: Dec 2004
Location: im totalen durchblicksstrudel...
Posts: 303 |
quote: Originally posted by Jubilee
aussebochn wird gfölligst in da bratlfettn 
nussöl kommt im wok besser
doppelword
nussöle kann man heisser machen als alle anderen. am besten erdnussöl. bei sesamöl aufpassen. gibt eines zum braten und eines zum abschmecken. einfach dran riechen. das zum abschmecken riecht intensiv nach sesam, das andere eher neutral.
__________________
nicht ganz sauber, aber rein...
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
30-10-2005 - 13:06 |
|
|
|  |
 |
jooddll ac??
25 ist keine zahl
Reg.: Aug 2004
Location: MEXIKO
Posts: 731 |
selbst gemachte frühlings rolen alla jooddll
karotten
gelbe rüben
sojasprossen
lauch
jungzwiebel
strudelteig( am besten fertig kaufen)
soja souce/ pfeffer/ pirri-pirri(ein bis 2 stk reichen vollkommen für ein kleine portion )
zubereitung:
wurzelwerk mit lauch und pirri pirri anrösten , sojasprossen und jungzwiebel am schlussdazu. ablöschen mit sojasouce und würzen mit etwas pfeffer.
strudelteig auflegen und gemüse füllung am unteren teill des teiges mit einen löffel drauf geben, das ganze einrollen und in fett rausbacken.
mit soja souce oder sonstigen asiatischen soucen servieren guten appetit.
__________________
quoten verboten
niewiederbieder
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
30-10-2005 - 13:10 |
|
|
|  |
 |
RIOT PAUL
Partyroler
Reg.: Dec 2004
Location: im totalen durchblicksstrudel...
Posts: 303 |
mhhhhhmmmm goil. gleich ausprobieren...
__________________
nicht ganz sauber, aber rein...
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
30-10-2005 - 13:36 |
|
|
|  |
 |
jooddll ac??
25 ist keine zahl
Reg.: Aug 2004
Location: MEXIKO
Posts: 731 |
quote: Originally posted by RIOT PAUL
mhhhhhmmmm goil. gleich ausprobieren...
und für die die es dreckig mögen : legt sie vor dem fritieren auf denn boden und rollt sie ein paar mal hin und her *scherz* na sind echt lecker hab mi damit schon viel lob erkocht 
__________________
quoten verboten
niewiederbieder
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
30-10-2005 - 13:38 |
|
|
|  |
 |
crazie
Status: langweillig

Reg.: May 2003
Location: Alt Erlaa 4 shizzl
Posts: 529 |
Hmm wennst mal mehr zeit und das Equipment dazu hast, liebe ich RACLETT.
Find das is einfach sowas von flashig lecker, und ich hab einen Raclett-Ofen/Griller (?) wo man oben halt so wok-mässig Jungzwiebel mit Paprika, Melansani, Soja Sprossen usw... sau lecker oben grillen (naja nicht wirklich grillen ... wok mässig halt ka :S) kann, schmeckt mit soucen dazu sehr sehr fein.
Und wenn man sich dann halt noch a Putenfilet draufhaut schmeckts auch hervorragend.
Ansonsten

__________________
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist.
quote: Originally posted by tenchu
wobble in frieden.
quote: Originally posted by DJRalex
Hallo, ich bin DJ Ralex ....ich finde es total cool, dass jemand meine Vids von Youtube auf andere Seiten postet..........Ich möchte mich nochmals bei "CRAZIE" bedanken.
gerne!
Wunschliste:
1.Milliardär sein
2.Viele Frauen haben
3. WARUM LIEST DU DAS?
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
30-10-2005 - 13:46 |
|
|
|  |
 |
bum
board freak
Reg.: May 2005
Location:
Posts: 256 |
quote: Originally posted by RIOT PAUL
doppelword
nussöle kann man heisser machen als alle anderen. am besten erdnussöl. bei sesamöl aufpassen. gibt eines zum braten und eines zum abschmecken. einfach dran riechen. das zum abschmecken riecht intensiv nach sesam, das andere eher neutral.
Mit Kürbiskernöl rate ich ab zu braten.....Grausiger Gestank.
Also nur auf Salat verwenden und geniessen.
@rumandbass STFU
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
30-10-2005 - 13:49 |
|
|
|  |
 |
ashes
lemming

Reg.: Jun 2002
Location: #drumandbass.at
Posts: 555 |
quote: Originally posted by rumandass and quoted for fun and context
du bist hir der schlauste ne??????? selten so einen schrott gelesen also ne
vegetarianer denken nicht das blaaaabla - sie wissen es und außerdem sag ich nich du bist ein schlechter mensch weil du tiere ist!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ich hab das 26 jahre gemacht du hirnkrüppel esse nun selten fleisch nur wenn ich zuhause bin
aber bin eines besseren belehrt nun und ich kann jetzt auch nur argumnte bringen und halt so ein zeug aber ob das dein verkümmertes hrin dann schaft zu verstehen is nich mein problem mach was du wills
ich habe genung leute die essen kein fleisch kenne einen der hat noch nie fleisch gegessen ist eine sache der erziehung wenn du wie anafey schon als kind das schnitzl in der babyflasche bekommst dann gewöhnst dich halt dran das selbe beim vegetarier wenn er nie fleisch gegessen hat dann geht ihm das nicht aus
!!!!!stirb irgendwann in 50 oder 60 jahren mit an lächeln im gsicht hauptsache streng dich beim denken nich an!!!!!
generel aber sonst
a
b
c
d
e
als antwort auf das ultradämliche scheiße von oben
f
g
h
i
hier mal studien
j
da auch was
k
wem das alles zu lang ist
vor allem für dich du spinner
l
m
n
o
p
q
bitte scheeeeeeeeeeeeeeeeeeeen
freue mich auf gegenargumente bitte hirn vorher einschalten und nachdenken
[ ] Du erkennst Sarkasmus und Ironie auch ohne <ironie> - Tags
Lies dir doch mal seine durch.
Wenn dich maddox schon aufregt, dann sieh dir mal an, was diese perversen Irren mit armen Kätzchen anstellen:
Und gegen die Gedankenkontrollstrahlen würde ich mir noch bauen.
Ja, ist alles echt, weil es steht ja so im Internet.
__________________
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
30-10-2005 - 13:50 |
|
|
|  |
 |
jooddll ac??
25 ist keine zahl
Reg.: Aug 2004
Location: MEXIKO
Posts: 731 |
veig teigtaschen ala jooddll:
blätterteig (am besten fertig kaufen)
mozarella
karotten
paradeiser
jungzwiebel
soja granulat ( wemm es halt schmeckt)
kräuter nach eigenem geschmack ( am besten frisch am naschmarkt kaufen )
zubereitung:
karotten und mozarella klein würfelig schneiden , jungzwiebel in feine streifen schneiden.(soja granulat 10-15 min einweichen lassen in wasser oder gemüsse suppe) karotten mi mit zwiebel kurz anrösten ( soja granulat auch mitrösten) .
herd aus machen und stehen lassen.
paradeiser in würffel schneiden( wer will kann sie auch vorher scällen - und zwar in dem man sie 5-10 sekunden in kochendes wasser hält dann geht die haut ganz leicht ab)
blätterteig in quadrate schneiden und das geröstet gemüse mit denn paradeisern und dem käse vermengen kräuter dazu und diese füllung dann auf die blätterteig quadrate mittig draufgeben.
blätterteig so umschlagen das die füllung nicht nach aussen tritt.
die fertigen taschen mit eigelb oder milch bestreichen und im rohr ungefair 10 min backen .
kann man mit eine joghurt kräuter souce oder nur mit joghurt servieren. guten appetit

__________________
quoten verboten
niewiederbieder
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
30-10-2005 - 13:54 |
|
|
|  |
 |
jooddll ac??
25 ist keine zahl
Reg.: Aug 2004
Location: MEXIKO
Posts: 731 |
quote: Originally posted by bum
Mit Kürbiskernöl rate ich ab zu braten.....Grausiger Gestank.
Also nur auf Salat verwenden und geniessen.
@rumandbass STFU
das lest auch toxische gasse entstehen. so wie auch alle kalt gepresten öle also wichtig beim braten nur warm gepreste öle verwenden
__________________
quoten verboten
niewiederbieder
Last edited by jooddll ac?? on 30-10-2005 at - 14:00
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
30-10-2005 - 13:56 |
|
|
|  |
 |
divine
sublime

Reg.: Jul 2004
Location: above
Posts: 556 |
für gewöhnlich find ich solche links einfach nur zeitaufwendig (rauf.. runter..) ...aber in diesem fall
danke alex 
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
30-10-2005 - 14:32 |
|
|
|  |
 |
RIOT PAUL
Partyroler
Reg.: Dec 2004
Location: im totalen durchblicksstrudel...
Posts: 303 |
gemüse platte mit kartoffelpuffer:
gemüse nach belieben ich machs mit:
karotten
champignons
lauch
kartoffelpuffer:
kartoffeln (mehlige)
ei (geht auch ohne für veganer)
knoblauch
salz, pfeffer, kräuter nach belieben
zubereitung puffer:
kartoffeln schälen und mit einer käsereibe kleinreiben (gröbste stufe). die geriebenen kartoffeln in kaltes wasser legen und darin 20 min ruhen lassen. (daweil kann man das gemüse kleinschneiden) dann aus dem wasser nehmen und in ein geschirrtuch geben. gut ausdrücken. bis kein wasser mehr rauskommt. das wasser vorsichtig abgießen. am boden hat sich stärkemehl abgesetzt. das unter die kartoffeln mischen. ei (1-2) und knoblauch (pressen oder ganz fein schneiden) dazugeben. salzen pfeffern nach geschmack. in einer pfanne butterschmalz (oder maiskeimöl) erhitzen (mittlere stufe). mit einem esslöffel die masse in die pfanne geben (ein esslöffel ergibt einen puffer). auf ca 7 mm flachdrücken. wenn der puffer goldbraun ist, wenden.
zubereitung gemüse:
gemüse kleinschneiden. olivenöl in die pfanne geben und erhitzen. als erstes karotten reingeben (brauchen am längsten) dann lauch und am schluss die pilze. ein bisschen zucker dazugeben. salzen, pfeffern und kräuter nach belieben (ich mag es mit rosmarin, oregano und basilikum)
alles gut rösten bis es weich ist und eine gute farbe hat. karotten sollen noch ein bisschen biss haben.
dazu passt noch ein spiegelei und spargel aus dem glas.
mahlzeit
__________________
nicht ganz sauber, aber rein...
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
30-10-2005 - 14:34 |
|
|
|  |
 |
jooddll ac??
25 ist keine zahl
Reg.: Aug 2004
Location: MEXIKO
Posts: 731 |
quote: Originally posted by RIOT PAUL
dazu passt noch ein spiegelei und spargel aus dem glas.
mmmmm spargel aus dem glas mm ich liebe spargel aus dem glas
das einizge was mich daran stört is das wenn man spargel ist das die pisse immer danach richt ööööpfui 
__________________
quoten verboten
niewiederbieder
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
30-10-2005 - 14:43 |
|
|
|  |
 |
Jubilee
king tschubby

Reg.: Apr 2003
Location: kingdom of doom
Posts: 2049 |
kartoffelpuffer king tschubby style:
runtergehen
visavis beim maronibrater kaufen
raufgehen
evt. nachsalzen/pfeffern mit sauce kombinieren
essen
:D
__________________
dishing it out like a premiership footballer in a bentley showroom
it takes a teenage riot to get me out of bed right now
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
30-10-2005 - 14:54 |
|
|
|  |
 |
jooddll ac??
25 ist keine zahl
Reg.: Aug 2004
Location: MEXIKO
Posts: 731 |
quote: Originally posted by Jubilee
kartoffelpuffer king tschubby style:
runtergehen
visavis beim maronibrater kaufen
raufgehen
evt. nachsalzen/pfeffern mit sauce kombinieren
essen
:D
hehe anders hät ich es mir auch nicht gedacht bei dir 
__________________
quoten verboten
niewiederbieder
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
30-10-2005 - 14:57 |
|
|
|  |
 |
RIOT PAUL
Partyroler
Reg.: Dec 2004
Location: im totalen durchblicksstrudel...
Posts: 303 |
quote: Originally posted by jooddll ac??
das einizge was mich daran stört is das wenn man spargel ist das die pisse immer danach richt ööööpfui
nase zu halten! schmeckt geil, reinigt den körper und ist ein aphrodisiakum 
__________________
nicht ganz sauber, aber rein...
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
30-10-2005 - 14:57 |
|
|
|  |
 |
jooddll ac??
25 ist keine zahl
Reg.: Aug 2004
Location: MEXIKO
Posts: 731 |
quote: Originally posted by RIOT PAUL
aphrodisiakum
hehe aber nur wenn man ihn nicht kocht muahaha
heheh sorry alter *küchenscherz*
__________________
quoten verboten
niewiederbieder
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
30-10-2005 - 15:00 |
|
|
|  |
 |
Jubilee
king tschubby

Reg.: Apr 2003
Location: kingdom of doom
Posts: 2049 |
quote: Originally posted by jooddll ac??
hehe anders hät ich es mir auch nicht gedacht bei dir
naja, ich find es gibt halt ein paar so sachen, die macht man ned daheim, weil die relation aufwand zu eventuellerqualitätsverbesserung/preisreduktion halt einfach ned gegeben is 
__________________
dishing it out like a premiership footballer in a bentley showroom
it takes a teenage riot to get me out of bed right now
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
30-10-2005 - 15:04 |
|
|
|  |
 |
jooddll ac??
25 ist keine zahl
Reg.: Aug 2004
Location: MEXIKO
Posts: 731 |
da hast du schon recht bei manchen dingen. ich mahc mir jetzt auch nicht jedesmal eine frische supe wenn ich nur ein wenig brauch, da nehme ich dann auch suppenwürfel.( das ist übrigens für die die nicht kochen können das ideale gewürz mann kann echt alles würzen damit was deftig sein saoll)
aber bei kartoffel puver bist auf jeden fall besser beraten wenn du sie selber machst 
__________________
quoten verboten
niewiederbieder
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
30-10-2005 - 15:07 |
|
|
|  |
 |
RIOT PAUL
Partyroler
Reg.: Dec 2004
Location: im totalen durchblicksstrudel...
Posts: 303 |
quote: Originally posted by jooddll ac??
hehe aber nur wenn man ihn nicht kocht muahaha
heheh sorry alter *küchenscherz*
magst es wohl auch dreckig?
man kann ja auch einen grossen topf suppe machen und portionsweise einfrieren. aber würfel tuns für schnell schnell auch
__________________
nicht ganz sauber, aber rein...
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
30-10-2005 - 15:57 |
|
|
|  |
 |
tihs
Fou Yacker
Reg.: Oct 2002
Location: pav 6
Posts: 213 |
wos grad so schnucklig is hier..
Womit wäscht ihr eure wäsche so .ich mein damit die auch so richtig weeich wird.. ???
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
30-10-2005 - 16:17 |
|
|
|  |
 |
tihs
Fou Yacker
Reg.: Oct 2002
Location: pav 6
Posts: 213 |
und beim hemdenbügeln zuerst die ärmel dann kragen dann rest oder erst rest dann kragen und dann die ärmel oder wie ??
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
30-10-2005 - 16:19 |
|
|
|  |
 |
The time is now - 00:38 (CET) |
 |
|
 |
|
|
|  |
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
|
HTML code is OFF
vB code is ON
Smilies are ON
[IMG] code is ON
|
|
|
|
|
|