contra
...still hatin'!
Reg.: May 2002
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quote: Originally posted by infame
geschmacklich is tatsächlich nicht mehr viel platz nach oben! konsistenz ließ allerdings zu wünschen übrig...schwer zu beschreiben...nicht kompakt und leicht fasrig wie quality-lk sondern eher 'zerfallend', fast schon schaumig/puddingartig
heissluft stufe 7/10 45 minuten (+10 minuten bei resthitze nachgegart, da kruste schon hart)
evtl länger bei niedrigerer hitze?
Hm... Also die Konsistenz fand ich immer ok bzw. wär mir nicht komisch vorgekommen. Die Kruste, vor allem an der Oberseite, wird recht hart aber die mag ich generell nicht wirklich bei Leberkäse.
Es klingt halt fast so als wär das Brät bei dir noch nicht komplett durch gewesen. Ist auch schwer zu sagen was dein 7/10 temperaturmäßig bedeutet... Ich stell halt genau 170°C ein (vorgeheizt!) und lass ihn volle 50min bei Heißluft drin. Dann gleich raus und aufgschnitten, also kein Nachgaren oder so.
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time to scheisse! thanks for cheering...
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