 |  |
 |
andi
22-09-2003 - 10:29
|
This person is on your Ignore List. To view this post click
[here]
|
|
|  |
 |
flu
prairie dawg

Reg.: Oct 2002
Location: vereinigte eisfabriken
Posts: 574 |
quote: Originally posted by simple.fibre
da gibts noch diese piccolinis. gott weiss von wem. aber die sind gut. mit kleinen salami stückchen. ja die sind gut.
mhm, hab die auch mal vor monaten gekauft, die mit sauerrahm und schinken - einmal probiert, und seitdem liegen sie noch immer in der tiefkühltruhe - pfuigacks.
so, und jetz mal ehrlich: hat denn keiner von euch ein gutes rezept für pizzateig?
falls ja, dann habt ihr mein mitleid ! haaahaaaaa !! 
bei ner feinen selfmadepizza, wo man ALLES drauftun/weglassen kann was man will, da kann jede tiefkühlpizza einpacken !
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
22-09-2003 - 11:14 |
|
|
|  |
 |
KODEINE
g r a v i t y

Reg.: Sep 2001
Location:
Posts: 1424 |
quote: Originally posted by baxter
eddie du hast somit wieder mal bewiesen wie geschmacklos du bist!!!

Report this post to a moderator | IP: Logged
|
22-09-2003 - 11:18 |
|
|
|  |
 |
phatsphere
snoozle's toppi-eyes

Reg.: May 2002
Location: 23.vie.at
Posts: 1009 |
quote: Originally posted by flu
...rezept für pizzateig?
fertigpizzateig kaufen?
nein
sag eines 
__________________
buxstobn' mochn die wörda, wörda die säz, unt de säz mochn des posding ... so oafoch gät deas ...
"there are two major products that come out of berkeley: lsd and unix.
we don't believe this to be a coincidence."
________________________--jeremy s. anderson
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
22-09-2003 - 11:20 |
|
|
|  |
 |
qube
ah uh ah uh

Reg.: Apr 2002
Location: South of Heaven
Posts: 466 |
quote: Originally posted by flu
so, und jetz mal ehrlich: hat denn keiner von euch ein gutes rezept für pizzateig?
falls ja, dann habt ihr mein mitleid ! haaahaaaaa !!
du scherzkex, der tiefe sinn einer tiefkuehlpizza liegt in dem schnellen zubereiten, ohne auch nur irgendeinen topf, eine schuessel oder sonstirgendein kuechenutensil zu beschmutzen. dass man selber pizza machen kann, weiss ich auch, nur is schon allein die teigzubereitung ein derart aufwendiges und schmutzintensives unterfangen, dass ich mir das niemals antun wuerd, weil ich pizza eben in jedem schassitaliener und eben jedem billa checken kann. ...und dass die selbergemachten besser sind weiss ich auch, aber meiner meinung nach, rechtfertigt das den aufwand in keinster weise. da mach ich mir lieber eine lecker lasagne - zwar auch dreckintensiv, aber da klafft die schere zwischen selbergemacht und gekauft um ein vielfaches weiter auseinander als bei pizza 
__________________
talk to the hand 'cos the face ain't listening
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
22-09-2003 - 13:07 |
|
|
|  |
 |
mat
sound.selectah

Reg.: May 2001
Location: planet.funk!
Posts: 1767 |
...und wieso holst dir dann keine gescheite pizza von nem scheissitaliener und machst dir anstattdessen irgendein in einem pappkarton verpackten, auch danach schmeckenden, tiefgekühlten schrott?

__________________
There will come a time in your life when you will ask yourself a series of questions. Am I happy with who I am? Am I happy with the people around me? Am I happy with what I'm doing? Am I happy with the way my life is going? Do I have a life or am I just living? Do not let these questions strain or trouble you just point yourself in the direction of your dreams find your strengh in the sound and make your transition.
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
22-09-2003 - 13:16 |
|
|
|  |
 |
|  |
 |
qube
ah uh ah uh

Reg.: Apr 2002
Location: South of Heaven
Posts: 466 |
quote: Originally posted by mat
...und wieso holst dir dann keine gescheite pizza von nem scheissitaliener und machst dir anstattdessen irgendein in einem pappkarton verpackten, auch danach schmeckenden, tiefgekühlten schrott?
huh? wovon sprichst du, mathias? klarer fall von themenverfehlung!
leider hab ich in 8 jahren wien noch keine einzige schassitalienerpizza (oder soll ich lieber schassalbanerpizza sagen?), die mich wirklich vom hocker gehauen haette. da zahl ich lieber weniger als die haelfte und gib mir das in den pappkarton verpackte, gar nicht so danach schmeckende teil...
__________________
talk to the hand 'cos the face ain't listening
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
22-09-2003 - 13:26 |
|
|
|  |
 |
mat
sound.selectah

Reg.: May 2001
Location: planet.funk!
Posts: 1767 |
na dann - war ja nur ne frage, weil ichs nicht verstehen kann - aber ich kann auch nicht verstehen wie jemand zum burger king oder zum mc donalds gehen kann - ich mein - da ess ich lieber ne scheibe brot ohne alles als mir den dreck reinzuwerfen!
...und pizzerien, wos dich vom sesserl haut - da capo (im 1. und im 5., die im 5. stellt sogar zu), da luigi (im 9.), fiorino (im 2. und sogar ziemlich billig) und so weiter und so weiter - damit du nicht noch 8 jahre nach ner gescheiten pizzeria suchst 

__________________
There will come a time in your life when you will ask yourself a series of questions. Am I happy with who I am? Am I happy with the people around me? Am I happy with what I'm doing? Am I happy with the way my life is going? Do I have a life or am I just living? Do not let these questions strain or trouble you just point yourself in the direction of your dreams find your strengh in the sound and make your transition.
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
22-09-2003 - 13:35 |
|
|
|  |
 |
qube
ah uh ah uh

Reg.: Apr 2002
Location: South of Heaven
Posts: 466 |
[QUOTE]Originally posted by mat
[B]...und pizzerien, wos dich vom sesserl haut - da capo (im 1. und im 5., die im 5. stellt sogar zu), da luigi (im 9.), fiorino (im 2. und sogar ziemlich billig) und so weiter und so weiter - damit du nicht noch 8 jahre nach ner gescheiten pizzeria suchst QUOTE]
danke, ich lad dich mal auf eine ein in einer deiner vorgeschlagenen - und wenn sie mir nicht schmeckt, dann gibts fuer dich pizza pavement:

__________________
talk to the hand 'cos the face ain't listening
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
22-09-2003 - 13:49 |
|
|
|  |
 |
julietta
. . . . . . . .

Reg.: Jun 2002
Location: bgld
Posts: 107 |
das beste was es jemals gegeben hat war die 3er packung margarita von clever um 30 schilling. gibts aber leider nimmer. einfach paprika, mais und zwiebel drauf und fertig.
hab übrigens grad eine vom mondo gegessen ("pizza pronto" ) - nicht gut, ich rate euch sehr davon ab....
__________________
....wenn das Gewölbe widerschallt fühlt man erst recht des Basses Grundgewalt....
(Goethe/Faust/Der Tragödie Erster Teil)
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
22-09-2003 - 16:38 |
|
|
|  |
 |
shroombopsch
junior member
Reg.: Aug 2003
Location:
Posts: 45 |
Ok für alle die ned wissen wie a pizzateig geht bin so nett udn geb euch das super geheim bopsch-rezept:
500 Gramm glattes Mehl
250 ml Milch oder Wasser bissl wärmer als lauwarm (ob milch oder wasser kommt auf geschmack an, milch schmeckt feiner)
2 Teelöfel Salz
1 EL Olivenöl
1 El Maiskeimöl/sonnenblumenöl oder irgendwas halt
1 Packerl germ
Germ VOLLSTÄNDIG im wasser oder der milch auflösen.
salz zum mehl, aufgelösten wasser-milch/germ dazu.
mit an kochlöffel ordentlich schlagen.
jetzt noch das öl dazu und nochamal ordentlich durchschlagen so dass alles schön eine masse is.
jetzt so lang gehn lassen wie ma will mind. 1 stunden und immer wieder durchschlagen. so das es halt schon luftig is.
dann mehl auf a platte und teig walken, (hm wie schreibt ma des naja hoff so). kann draus 2 runde pizzas machen (boden dünn) oder ein fettes 4-eck blech voll (dicker boden) je nach geschmack.
dann belegen wie man halt will.
mein tipp dazu gute mukke hörn (zb shroombab and polarity - double trouble) und schön tanzen dann wirds doppelt so gut.
__________________
Shroombopsch is gut
my name has nothing to do with shroombab if you think it. (yo master englisch)
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
22-09-2003 - 19:47 |
|
|
|  |
 |
flu
prairie dawg

Reg.: Oct 2002
Location: vereinigte eisfabriken
Posts: 574 |
mhm, klingt interessant, mit olivenöl ? muss amal probieren..
hier auch mein rezept:
in nen 1/4 l liter warme milch ca. 35 g hefe (gibts in so 42 g würferl, also a bissl mehr als ein 3/4 vom würfel nehmen) reinwuzzeln (möglichst klein) und ein ei dazu, das ganze schön rühren, und dann in ne schüssel mit 30 dag mehl rein, und zu nem teig verarbeiten .. teig aufgehen lassen (ca. halbe stunde ? je nachdem wie er halt aussieht)
dann auf blechgrösse auswalken (soll schon so nen 3/4 cm dick sein)
für die tomatensoß würd ich die pomita von parmalat empfehlen (gibts zb. im merkur in so 200 g packerln) wir rühren die dann noch mit nem großen löffel staubzucker, oregano und salz an.
jo, und dann halt draufhauen was das herz begehrt.
und bei ca. 180 ° an die 10 min im rohr lassen .. muss ma halt schauen wie lang genau, je nachdem wie sie aussieht.
a bissi kochen nach gefühl 
@ qube: und so a patzerei is des auch nicht, kannst ruhig mal alternativ zur lasagne probieren 
Report this post to a moderator | IP: Logged
|
22-09-2003 - 20:56 |
|
|
|  |
 |
|  |
 |
The time is now - 11:56 (CET) |
 |
|
 |
|
|
|  |
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
|
HTML code is OFF
vB code is ON
Smilies are ON
[IMG] code is ON
|
|
|
|
|
|