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TscHeChan
The Nightman Cometh

Reg.: Sep 2003
Location: daham
Posts: 1381

1/2 kilo faschiertes

irgendwelche ausgefallenen ideen was man mit einem halben kilo faschiertem kochen kann?!
(als beilage würden reis, nudeln, alles mit kartoffeln oder iglo fertigletscho in frage kommen)

__________________
"You know what? I don't want to hear about your dreams, ok. I hate listening to people's dreams. It's like flipping through a stack of photographs. If I'm not in any of them and no one's having sex, then I don't care."

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Old Post 29-10-2009 - 13:05
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ferengi
mojo

Reg.: Dec 2003
Location: Vienna
Posts: 580

chilli con carne, bolognese, lasagne, fleischlaberl, ...

__________________


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Old Post 29-10-2009 - 13:06
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Egoshoota@work
-|- Amen -|-

Reg.: Mar 2006
Location: wasever
Posts: 571




is nur ein random rezept gibts eventuell bessere

aber mmmmh

__________________
music´s so woooooonderfuuul!

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Old Post 29-10-2009 - 13:07
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The Pharmatic
board freak

Reg.: Jan 2008
Location: Wien
Posts: 404

rind, schwein oder gmischt?

__________________
wer tauben füttert, füttert ratten

quote:
Originally posted by SNK
the pharmatic versauts leider

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Old Post 29-10-2009 - 13:08
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TscHeChan
The Nightman Cometh

Reg.: Sep 2003
Location: daham
Posts: 1381

jungrind!

danke für die schnellen antworten, aber ich woll eh schon fleischlaberl, chevapcici, spaghetti bolognese und lasagne ausschließen weil das eigentlich meine standardrezepte sind, aber sonst bin ich ziemlich planlos...


edit: chili wär allerdings eine gute idee, irgendein internetrezept bei der hand was zuverlässig is?

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The Pharmatic
board freak

Reg.: Jan 2008
Location: Wien
Posts: 404

quote:
Originally posted by Egoshoota@work



is nur ein random rezept gibts eventuell bessere

aber mmmmh



d'accord mit dem rezept, aber die semmeln ghörn in lauwarmer milch einglegt! und ja nicht mim knofel sparen! 5 zechn auf an halben kilo gehn sich scho aus!

__________________
wer tauben füttert, füttert ratten

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Originally posted by SNK
the pharmatic versauts leider

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Old Post 29-10-2009 - 13:11
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The Pharmatic
board freak

Reg.: Jan 2008
Location: Wien
Posts: 404

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Originally posted by TscHeChan
jungrind!

danke für die schnellen antworten, aber ich woll eh schon fleischlaber chevapcici, spaghetti bolognese und lasagne ausschließen weil das eigentlich meine standardrezepte sind, aber sosnt bin icvh ziemlich planlos...



jungrind is viel zu edel für bolognese oder standard-fleischlaberl

salzen, pfeffern und ohne semmel, brösel und eier verkneten, laberl machen, in wenig olivenöl anbraten, mit einer zweiten pfanne immer wieder flachdrücken.

mit paradeiser, salat, käse und whateveruwant in eine semmel - besser werden hamburger nicht!

alternativ einfach anbraten und mit chili, tabasco, salz, pfeffer, knoblauch und paprika würzen und palatschinken damit füllen!

__________________
wer tauben füttert, füttert ratten

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Originally posted by SNK
the pharmatic versauts leider

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Old Post 29-10-2009 - 13:16
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The Pharmatic
board freak

Reg.: Jan 2008
Location: Wien
Posts: 404

chili con carne:

zwiebel und knofel anschwitzen, fleisch dazu, mit bier aufgiessen, würzen (paprika, salz, pfeffer, chili, kreuzkümmel etc)
nach belieben bohnen, mais und geschnittene paprika dazu, halbe stunde köcheln lassen!

__________________
wer tauben füttert, füttert ratten

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Originally posted by SNK
the pharmatic versauts leider

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Old Post 29-10-2009 - 13:18
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ghoul
bassboss...bäääs´

Reg.: Jun 2001
Location: vienna
Posts: 557

quote:
Originally posted by TscHeChan
jungrind!




na dann, roh !

__________________

quote:
Originally posted by ****
So, after speaking with lots of different producers it's become apparant to me that there's a lot more to producing than just being technical.



quote:
Originally posted by tenchu
... wie urmenschen die vorm feuer stehn ...




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Old Post 29-10-2009 - 13:22
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TscHeChan
The Nightman Cometh

Reg.: Sep 2003
Location: daham
Posts: 1381

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Originally posted by The Pharmatic



salzen, pfeffern und ohne semmel, brösel und eier verkneten, laberl machen, in wenig olivenöl anbraten, mit einer zweiten pfanne immer wieder flachdrücken.

mit paradeiser, salat, käse und whateveruwant in eine semmel - besser werden hamburger nicht!



das wirds werden!
zwar auch standard, aber wurscht. thanks!
falls noch andere ideen gibt für die zukunft wär ich sehr dankbar

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Old Post 29-10-2009 - 13:32
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BlessedSoftwareInc.
iFlyPlanes

Reg.: Dec 2001
Location: vienna
Posts: 276

tacos

Salat, tomaten, guacamole und alles was das herz sonst noch begehrt
MJAM!

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You start with a bag full of luck and an empty bag of experience.

The trick is to fill the bag of experience, before the bag of luck is emtpy.

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Old Post 29-10-2009 - 13:43
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The Pharmatic
board freak

Reg.: Jan 2008
Location: Wien
Posts: 404

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Originally posted by TscHeChan


falls noch andere ideen gibt für die zukunft wär ich sehr dankbar



in blätterteig wickeln und ab ins rohr damit zb.

die improvisierten sachen sind eigentlich immer am leiwandsten, zumindest wenn man ein gutes händchen in der küche hat!

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Originally posted by SNK
the pharmatic versauts leider

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Old Post 29-10-2009 - 13:46
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Mad
shit was so cash

Reg.: Sep 2002
Location: br linn linn linn
Posts: 846

wennst einen reiskocher mit dämpfaufsatz hast: stabmixer nehmen, fleisch, 2 eiweiss, 2 löffel helle sojasauce, 3 EL gehackten frischen Koriander, 3,4 rote chili, 2 EL gehackten ingwer, 2 schalotten, 1 EL maisstärke, alles pulverisieren aka zu tode mixen, dann 4cm durchmesser kugeln formen, auf den aufsatz legen und 15 min dünsten. geht sich ev. nicht auf einmal aus, aber is top! gestern probiert.

roh essen geht auch eigentlich. mit rohen zwiebeln, salz und pfeffer. halbes kilo is allerdings a aufgabe.

oder gefüllte paprika oder gefüllter kürbis.

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Excess on occasion is exhilarating. It prevents moderation from acquiring the deadening effect of a habit.
So gibt es triumphale Niederlagen, die es mit jedem Sieg aufnehmen können..

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Old Post 29-10-2009 - 14:03
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TscHeChan
The Nightman Cometh

Reg.: Sep 2003
Location: daham
Posts: 1381

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Originally posted by Mad


roh essen geht auch eigentlich. mit rohen zwiebeln, salz und pfeffer. halbes kilo is allerdings a aufgabe.



ich finds roh eigentlich auch am geilsten, aber da sollts schon ein frischer faschierter lungenbraten sein!

eigelb dazu, salz, pfeffer paprika, senf und ab gehts!
(zwiebel geb ich immer direkt aufs brot/weckerl sonst wirds zu bitter!)

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Old Post 29-10-2009 - 14:08
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The Pharmatic
board freak

Reg.: Jan 2008
Location: Wien
Posts: 404

karpern und olivenöl machen sich auch gut!

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Originally posted by SNK
the pharmatic versauts leider

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Old Post 29-10-2009 - 14:11
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bernd
board crew

Reg.: Sep 2003
Location:
Posts: 177

nimmst des fleisch, haust an senf rein (süß oder wie nach belieben), 1 ei (auf die menge), kochst ca 100g langkornreis, haust den dazu, bissl tomatenmark, knoblauch, zwiebeln kleinschneiden und rein, pfeffer, salz, majoran, bissl chilipulver.... alles verkneten und dann ca 40 minuten im ofen bei 180°


dazu geil, kartoffelpüree oder bratkartoffeln.

mohllzeit.

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Old Post 29-10-2009 - 14:27
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syneptic
bazuco | hellyeah

Reg.: Dec 2004
Location: 1040
Posts: 1580

quote:
Originally posted by Mad
oder gefüllte paprika


!!

am besten mit feta.

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Old Post 29-10-2009 - 15:53
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TscHeChan
The Nightman Cometh

Reg.: Sep 2003
Location: daham
Posts: 1381

quote:
Originally posted by bernd
nimmst des fleisch, haust an senf rein (süß oder wie nach belieben), 1 ei (auf die menge), kochst ca 100g langkornreis, haust den dazu, bissl tomatenmark, knoblauch, zwiebeln kleinschneiden und rein, pfeffer, salz, majoran, bissl chilipulver.... alles verkneten und dann ca 40 minuten im ofen bei 180°


dazu geil, kartoffelpüree oder bratkartoffeln.

mohllzeit.



so würd ich eh eigentlich gefüllte paprika machen!

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Old Post 29-10-2009 - 16:35
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ran.dom
4ward/Upd8e/Beltout!

Reg.: Jul 2002
Location: 1150
Posts: 683

quote:
Originally posted by Mad

roh essen geht auch eigentlich. mit rohen zwiebeln, salz und pfeffer. halbes kilo is allerdings a aufgabe.




BANDWURM ole!

edith: fleischhocka des vertrauns aufsuchen für solche versuche!

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Old Post 29-10-2009 - 17:24
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Welln
pardy hard!

Reg.: May 2007
Location: Wien XXI
Posts: 674

was auch sehr geil kommt sind so mexikanische tortillas mit faschiertem gefüllt!

__________________

quote:
Originally posted by mettrax4miliz

i binn nüchtern geht des jetzt mal in euren kopf!!!!!!!!!!




DO NOT QUOTE F*CKING GIFS!

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Old Post 29-10-2009 - 17:26
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Trachtenburli
member

Reg.: Nov 2008
Location:
Posts: 71

quote:
Originally posted by Welln
was auch sehr geil kommt sind so mexikanische tortillas mit faschiertem gefüllt!


Hör auf herst, da krieg ich voll den Hunger.

__________________
Austrianer sein is hoart, rean der beste Ausgleichssport

Es ist verdammt hart Austrianer zu sein

Ps: Putin Okotie ist der grösste

Und wir fahren überall hin
uns're Liebe ist Austria Wien
wir werden immer zu dir stehen
du wirst niemals untergeh'n!

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Old Post 29-10-2009 - 17:29
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Mad
shit was so cash

Reg.: Sep 2002
Location: br linn linn linn
Posts: 846

quote:
Originally posted by ran.dom


BANDWURM ole!

edith: fleischhocka des vertrauns aufsuchen für solche versuche!



beim fleischhocka des vertrauens is die badwurmgefahr eher höher - die buttern ned soviel antibiotika rein.

manchmal muss ma halt dreck fressen, um seinen körper abzuhärten, du mitglied der putenbrust-fraktion he

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Old Post 29-10-2009 - 17:34
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Welln
pardy hard!

Reg.: May 2007
Location: Wien XXI
Posts: 674

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Originally posted by Mad
du mitglied der putenbrust-fraktion


so werd ma jetzt a putensteak braten

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Originally posted by mettrax4miliz

i binn nüchtern geht des jetzt mal in euren kopf!!!!!!!!!!




DO NOT QUOTE F*CKING GIFS!

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Old Post 29-10-2009 - 17:38
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Mad
shit was so cash

Reg.: Sep 2002
Location: br linn linn linn
Posts: 846

klassische füllung für paprika: reis vom vortag, zwiebel anrösten, mit dem faschiertem vermengen, 2 eier rein, bisserl petersilie, majoran, salz, pfeffer, 2,3 chili. dann in die paprika reinstopfen. eventuell speck um die füllung winden, zwecks saftigkeit. derweilen kleine einbrenn machen, paradeiser dazu (wenn jahreszeit günstig - wenn nicht, dann dosenparadeiser aus der toskana), bisserl anköcheln, bisserl zucker, salz. alles in eine form werfen, zudecken, in form werfen und bei 200grad solang drin lassen, bis die paprika bisserl weich sind.

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Old Post 29-10-2009 - 17:40
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Mad
shit was so cash

Reg.: Sep 2002
Location: br linn linn linn
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Originally posted by Welln


so werd ma jetzt a putensteak braten



this is why we can´t have nice things

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